开启左侧

【驰为不眠夜】猜比分,赢鼠标,嗨趴欧洲杯!

29594 29
QQ截图20160627164235.png QQ截图20160627164249.png

-----------CHUWI----------CHUWI-------------

欧洲杯正火热进行中,相信有很多的灰灰都在熬夜盯着

一个个自己喜欢的球队吧,尤其是看到又进一球时那种

激动与喜悦,为自己的球队呐喊时的自豪,真挚的感情

相信自己的喜欢的球队吗?相信就来为它投上一票哦~

猜比分赢眼泪,猜多了都是泪。为啥猜多了都是泪呢!

-----------CHUWI----------CHUWI-------------

本日竞猜队伍(已更新6.27)

-----------CHUWI-----中奖者公布-----CHUWI-------------

中奖者(时间优先规则):ee2302
QQ截图20160612095015.png       微信截图_20160614172317.png

话题规则:
(1)参与回复猜测哪个球队获胜!(具体格式参照回帖格式)从所有对战中的球队中选一组进行判断!

(2)竞猜只有在开赛前发布有效,回复不允许二次修改否则扣1驰钻!

(3)猜对一次胜负平,可获得10,猜错扣1驰钻

(4)既然是话题了,也少不了调侃。谈谈在欧洲杯期间,你发现有趣的事情酌情会加分哦。

(5)每个账号只能回复一次。回复可以拿5驰钻哦~驰钻日后可以在商城兑换各种礼品

增值奖品:

第一时间猜对的(以回帖时间为准)

驰为之家将送出微软无线鼠标一个

回帖格式:
论坛昵称:
论坛UID:
QQ号:
我认为获胜方是【必须写上比分】:
有趣的事情:

或者您可以移步 http://bbs.chuwi.com/plugin.php?id=habuluo_bet为您看好的球队下注

我有话说(0) 收起
期待新工作能让我更开心!

精彩评论32

逍云浪  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-7-3 08:03:24 | 显示全部楼层

那怎么竞猜球队都不更新呢?
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰为洪七公  官方账号  发表于 2016-6-27 16:44:59 | 显示全部楼层
逍云浪 发表于 2016-6-24 16:19
没看懂,活动结束了?

没有结束啊

那怎么竞猜球队都不更新呢?  详情 回复 发表于 2016-7-3 08:03
我有话说(0) 收起
期待新工作能让我更开心!
逍云浪  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-6-24 16:19:46 手机用户  | 显示全部楼层
没看懂,活动结束了?

没有结束啊  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:44
我有话说(0) 收起
ee2302  QQ用户  发表于 2016-6-15 21:14:43 | 显示全部楼层
论坛昵称:ee2302
论坛UID:98305
QQ号:318370924
我认为获胜方是【必须写上比分】:英格兰1-1威尔士
有趣的事情:再接再厲,共襄盛舉^_^
我有话说(0) 收起
ee2302  QQ用户  发表于 2016-6-15 21:12:47 | 显示全部楼层
我认为获胜方是【必须写上比分】:法国2-0阿尔巴尼亚
我有话说(0) 收起
ee2302  QQ用户  发表于 2016-6-15 21:10:32 | 显示全部楼层
我认为获胜方是【必须写上比分】:罗马尼亚2-0瑞士
我有话说(0) 收起
ee2302  QQ用户  发表于 2016-6-15 21:04:53 | 显示全部楼层
我认为获胜方是【必须写上比分】:俄罗斯2-0斯洛伐克
我有话说(0) 收起
unikey  QQ用户  发表于 2016-6-15 17:27:59 | 显示全部楼层

论坛昵称:unikey
论坛UID:102463
QQ号:17403127
我认为获胜方是:法国
有趣的事情:激情欧洲杯  七公送鼠标
我有话说(0) 收起
ee2302  QQ用户  发表于 2016-6-14 21:01:35 | 显示全部楼层
我认为获胜方是【必须写上比分】:葡萄牙1-0冰岛
我有话说(0) 收起
ee2302  QQ用户  发表于 2016-6-14 20:59:54 | 显示全部楼层
我认为获胜方是【必须写上比分】:奥地利2-1匈牙利
我有话说(0) 收起