开启左侧

羡慕网红,怎么穿才能变成美女呢?发张自拍镇楼

4601 3

先来一张自拍镇楼,听说要美女图才能上首页。

软妹子不会穿衣服的痛泥们不懂啊摔,长得漂亮却没人在意的痛泥们不懂啊摔 ,网红脸也能一秒变村姑泥们不懂啊摔 (ノ=Д=)ノ┻━┻

给泥们看看我的衣柜,是不是每一件都美美哒~ (๑•ั็ω•็ั๑)

可是穿上之后怎么就一秒变村姑了啊摔(ᗒᗣᗕ)՞

该怎么穿才能一秒变网红啊?赶紧去参加 Flyme 资讯的美女斗图大赛啊

在线等,直男癌退散 (๑•ั็ω•็ั๑)

———我是萌萌哒分割线———

@你有一条新信息:衣柜里黑色的是什么?看不清楚

回复@你有一条新信息:穿上是这个样子的~你感觉好看么?????

@子虚小仙的朋友:去Flyme资讯美女频道学学人家网红怎么穿的呗~
回复@子虚小仙的朋友:酱?这样有当网red的潜质么▼(´ᴥ`)▼

@肉卒卒:黑色穿上去太严肃啦~黑白配最搭~亲身验证,楼主相信我没错的╭(′▽`)╭(′▽`)
回复@肉卒卒:这样子么~

@hannibal:怎么越穿越丑了???
回复@hannibal:啊!心碎……我感觉刚换的那套黑白配好像不错的样子(⇀‸↼‶)

@geity2:楼主挺白的样子,不考虑穿黑色衬托一下自己白富美么~
回复@geity2:试过黑色的衣服,哈哈哈哈哪里白富美啦,一下老了十岁

@JP.黄: 连衣裙怎么样?
回复@JP.黄:这样么?有点点..奇怪诶 (▼ヘ▼#)

不过配上这个项链貌似不错哟

@我辣么可爱:美女楼主试过粉色系没?
回复 @我辣么可爱:嘿嘿嘿,这样穿够文艺么?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

好像真的挺合适的呢-=≡ヘ(*・ω・)ノ

大家都说最后这张好看

我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

精彩评论3

bdh美7fg9  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-6-12 16:24:29 | 显示全部楼层
驰为什么时候来了这么清的美女
我有话说(0) 收起
武汉依黛天娇服饰有限公司
满吉家  信息监察员  发表于 2016-6-17 10:17:05 | 显示全部楼层
我喜欢
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了2...

举报 使用道具

dwpeng  Lv 9 :王者驰粉  发表于 2016-6-17 10:17:20 | 显示全部楼层
我也喜欢
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具