开启左侧

总结一下hi8pro要注意的

3994 8

用了二个多月了,这双系统平板算是还可以。但用起来有好几个问题须要注意:
win系统:
①不能下载在tf卡,如果你下载到tf卡,那么tf卡里面资料全没了,而且tf卡要重新格化。
②网卡经常性掉失,表现为网卡已打开,但没有扫描到wifi,解决方法,硬件里面把网卡删除,重装网卡驱动就行。
③软件显示不好或不全,右点击软件属性点兼容,一般情况下会好一点,如果还是没有改变,那么是没边法的,平板显示始终不像电脑那么好。
④蓝牙连接,假如第二次连接比较长时间,那么建议删除重新配对好得多。
总的来说win系统对这个平板不尽人意,做到人有我有就是了,不要指望win像电脑那样玩吧。

安卓系统:
①tf卡同win系统一样,不能下载到tf卡,如果下载资料到tf卡,tf卡要格化才能用,在tf卡解压操作也不行,但用es文件管理能上传资料到tf卡。
②打开wifi休眠会睡死,解决:关闭wifi才休眠,如果睡死,㈠插电源开机,㈡按住开机键或加上按音量键才能开机。
③假如你打开软件比较多的话,建议清理一下,要不有点卡。
④我用Type- C USB转接头做otg识别不出,但win系统能识出,我想不是Type- C USB问题吧,应该系统优化问题了。
以后继续写吧,上班呢
⑤安卓下不能格式化tf卡。
⑥mx播放器播放电影会出现画面停止,设置用软件播放,qq播放器没这问题。
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论8

pcmark99  Lv 9 :王者驰粉  发表于 2016-6-13 13:40:16 | 显示全部楼层
行家啊
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.

举报 使用道具

dwpeng  Lv 9 :王者驰粉  发表于 2016-6-13 13:40:37 | 显示全部楼层
总结的不错!楼主是win10控
我有话说(0) 收起
fang0096  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-6-13 13:41:17 | 显示全部楼层
老大能不能出一个 Win10优化的教程
我有话说(0) 收起
4126  QQ用户  发表于 2016-6-13 15:08:53 | 显示全部楼层
我不是行家也是什么老大,只不过天天抱着平板上班下电影多一点罢了
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2016-6-14 09:05:04 | 显示全部楼层
安卓也是可以识别USB OTG功能的, 前提是U盘是FAT32格式
我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右
4126  QQ用户  发表于 2016-6-14 10:55:19 | 显示全部楼层
我的安卓识别不出,现在还有谁的u盘不是fat32的?
我有话说(0) 收起
lzzppp  QQ用户  发表于 2016-7-19 10:25:52 | 显示全部楼层
都下些什么东西 用什么下  下到电脑上在拷贝到tf卡上 ?
我有话说(0) 收起
meiyujack  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-1-18 09:21:13 | 显示全部楼层
扯,没有第一条
我有话说(0) 收起