开启左侧

Ghost系统备份恢复 亲测教程之二(恢复篇)

4324 6
第一步:进入PE系统(这里略过,参见传送门的教程)
第二步:
1.打开GHOST软件(具体看下图)

2.进入软件后,点击选择菜单:Local(本机)--Partition(分区)--From image(从镜像)【如图所示】

3.选择备份镜像(注意:这里要选择"scan for images"项,否则无法显示镜像文件,如下图2、图3

4.镜像文件显示是C盘文件,点OK

5.选择恢复分区所在的硬盘,选择后点OK

6.选择C盘(没分区只显示C盘)

7.此对话框提示你是否开始恢复,毫无疑问选择YES!

8.坐等恢复完成,然后重启。

温馨提示:备份完成重启时,务必进入BIOS将secure boot开启和启动项恢复,否则会再次进入PE。

我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

精彩评论6

iceman0930  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-7-2 11:20:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰为洪七公  官方账号  发表于 2016-7-6 11:10:54 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起
期待新工作能让我更开心!
next  QQ用户  发表于 2016-7-30 09:40:26 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起
unikey  QQ用户  发表于 2016-8-1 16:41:57 | 显示全部楼层
请教下,我用做个办法自己做的备份,然后卡刷REMIX以后(WIN10没了),然后还原WIN10进去后,会出现很多问题是什么情况!例如:QQ指向文件定位问题,是不是卡刷REMIX改变的分区或者引导什么的?方便的话QQ17403127
我有话说(0) 收起
魏先生  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-4-20 14:59:38 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起
totalknow  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-7-19 16:05:42 | 显示全部楼层
厉害厉害,看看再说吧,感谢分享!!!
我有话说(0) 收起