开启左侧

愤怒的小鸟大作战破解版v2.4.6 经典之作,值的一玩

201 3

愤怒的小鸟大作战破解版
游戏版本 v2.4.6
游戏大小 83M
游戏语言 中文
测试机型 主流测试样机
破解说明 破解内购
Anne大神提醒:游戏已破解内购,可直接购买商品或弹出支付窗口后点击取消或返回完成购买。

◎愤怒的小鸟大作战破解版介绍

《愤怒的小鸟大作战破解版Angry Birds Fight!v2.4.6是一款由Rovio开发的愤怒的小鸟系列作品,本作与其他作品不同的是,这款愤怒的小鸟大作战是一款联网对战三消游戏,游戏 虽然不再是物理游戏,但是游戏的益智性和对抗性反而加强了。
《愤怒的小鸟大作战无限金币中文破解版Angry Birds Fight!v2.4.6》与之前发布的任何系列游戏都十分不同,不过相信许多有游戏经验的玩家朋友们对此类游戏都不会陌生,那就是三消游戏。
游戏中,玩家通过点击屏幕来两两交换小鸟的位置,只要有三只相同类型的小鸟连成一线即可消除,并对绿猪发起攻击。一次性消除的小鸟越多,攻击力也会越高,甚至还可以触发特殊技能,向敌人输出更多的伤害。通过消灭敌人玩家可以获得金币,利用金币可以在商店当中购买武器和道具,提高小鸟的战斗力。
◎愤怒的小鸟大作战破解版截图
155113gz81ip9iw6xwl1iq.jpg 155115r6r6ra86r8tmaa93.jpg 155119dqskqljnklzyyyt3.jpg

◎愤怒的小鸟大作战破解版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我有话说(0) 收起

精彩评论3

cw417621468  Lv 1 :论坛乞丐  发表于 2016-12-20 22:52:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
ww540530281  Lv 1 :论坛乞丐  发表于 2016-12-22 08:14:14 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先,谢谢驰为大神提供!
我有话说(0) 收起
紫色的月  Lv 2 :论坛新兵  发表于 2017-1-2 22:31:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖
*滑动验证: