开启左侧

二战狙击破解版v1.7.0 识别目标,扣动扳机,一**毙敌。

850 6

二战狙击破解版
游戏版本 v1.7.0
游戏大小 62M
游戏语言 中文
测试机型 主流测试样机
破解说明 破解内购
Anne大神提醒:游戏已破解内购,可直接购买商品或弹出支付窗口后点击取消或返回完成购买。

◎二战狙击破解版介绍

《二战狙击破解版》是以二战为题材的3D射击类游戏。游戏采用Unity3D引擎制作,真实的战争场景,酷炫的武器外观,逼真的慢放镜头,让你欲罢不能!
 游戏有经典的子弹时间,逼真的子弹慢镜头射出,在击中敌人的瞬间时间停止,让玩家可以清楚的看到子弹穿透敌人的身体瞬间,慢慢喷出鲜血倒下。
 中国战场是二战东方主战场,在这里你就是一位有独特魅力的狙击手。透过强大的武器协助,依赖狙击技能来完成所有任务。深入刺探敌军据点,找出一个个敌人,瞄准和放大镜头,识别目标,扣动扳机,一枪毙敌。
◎二战狙击破解版截图
154621o55ik4koxamcqfif.jpg 154628mtpax8jyjux7ux7m.jpg 154628ka8l9aaikdf89dxz.jpg

◎二战狙击破解版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

精彩评论6

yuyang23  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-7-15 15:31:57 手机用户  | 显示全部楼层
看看好玩吗
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
keden2016  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-8-7 13:25:22 | 显示全部楼层
不知道玩着效果怎么样,谢谢楼主了
我有话说(0) 收起
sky0755  QQ用户  发表于 2016-10-22 09:59:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
snhovip  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-11-12 13:17:06 手机用户  | 显示全部楼层
下載玩玩看
我有话说(0) 收起
cw417621468  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-12-20 22:35:11 | 显示全部楼层
一定要顶
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

rf5  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-8-26 00:05:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起