开启左侧

魔域塔防3破解版v1.1.5 新的战斗模式,全新的魔域塔防II

1043 4
魔域塔防3破解版
游戏版本 v1.1.5
游戏大小 27M
游戏语言 英文
测试机型 主流测试样机
破解说明 破解内购
Anne大神提醒:游戏修改金币、宝石为1685550720 ,进入游戏即可获得!

◎魔域塔防3破解版介绍
《魔域塔防3 Defender3》新的战斗模式,新的熔岩护城河,新的防御塔,新的弩,全新的魔域塔防II。 一波又一波的怪物将要袭击你的城堡。他们行动迅速,守住你的城堡,永远不要放弃!是时候拿起你的弓箭,准备好你的装备,抵御奇丑怪物的袭击。 玩法: -触屏控制射箭的方向。 -点击图标施以法术。 -升级城墙,增加防御力。 -升级魔法塔,以增加法力。 -增加射箭的数量。 -增加射击频率。 当心,入侵者将会越来越强,Boss即将上场。
◎魔域塔防3破解版截图
171138si3585ria5c8ybg5.jpg 171142mvxxovvk01bxdk6e.jpg 171140t8jqnn28bbbna8r8.jpg

◎魔域塔防3破解版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

精彩评论4

n14182701  QQ用户  发表于 2016-9-24 11:30:55 | 显示全部楼层
谢谢!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

c345  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-10-10 18:34:03 | 显示全部楼层
试试这个是不是能玩的
我有话说(0) 收起
紫色的月  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-1-2 22:35:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
aab  QQ用户  发表于 2017-3-2 10:03:30 | 显示全部楼层
单机。。。。。。。。。。。。。。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具