开启左侧

VI8 序列号为(221501 0000-221501XXXXX)机器刷机软件

31338 17

下载地址1:点击我下载
下载地址2:点击我下载
刷机教程:点击我下载
温馨提示
   刷机有风险,请按照刷机教程来操作刷机,(此固件仅适用于机身序列号为VI8 Q32G221501 0000-Q32G22150103000的平板刷机),把平板电脑充好电在进行操作.感谢大家对驰为的关注与支持。
我有话说(0) 收起
有点累罗,休息一下

精彩评论17

ringvox  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-2-5 14:24:53 | 显示全部楼层
:@:@你们这论坛也太水了嘛!!
直接给个下载链接就完了?至少你得写新的固件有什么好处,跟之前有什么改善吧?
参考其他论他发送的ROM更新帖子:
http://bbs.gfan.com/forum.php?mo ... 39&typeid=10239
你看看别人写的多详细?你们能不能认真一些??拜托了!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
nowcopy  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-1-21 22:31:30 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主
拜托售后大大以后发固件请注明有什么更新好不好,我们都不知道有没有必要更新固件,固件也不一定最新的就是最好,谢谢
我有话说(0) 收起
goingwind  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-1-28 16:09:49 | 显示全部楼层
作为一个官方售后,我希望你们在推出新固件时能说明,固件更新了哪些内容,而不是我拿出了新固件,要不要随你的老太爷思维,售后你拿的是驰为的工资,但你是为驰为的顾客服务的,为顾客多想点不对吗
我有话说(0) 收起
z351184581  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-3-5 09:15:41 | 显示全部楼层
:)支持楼主rom
我有话说(0) 收起
23618342  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-3-9 18:37:45 | 显示全部楼层
拜托说明一下更新的内容呀
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
73799707  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2015-4-19 10:39:55 | 显示全部楼层
http://bbs.chuwi.com/thread-905-1-1.html
官網售後服務您好,上面的鏈接,是我遇到的問題,目前無解,是否要等到官網放上刷機程序,才有救。:(
我的序號Vi8超級版Q32G22150303563
拜託了,感恩。:)
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
活出精彩r  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-9 14:12:21 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶

东方车贷!年华收益18%起!新手注册就送红包!http://www.dfkcp2p.com/
我有话说(0) 收起
mbrig  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-16 08:02:26 | 显示全部楼层
谢谢啦,很有用!

广东12V6A电源适配器供应厂家
我有话说(0) 收起
一言  QQ用户  发表于 2016-1-13 19:41:32 | 显示全部楼层
BIOS:PA03V20W3_S895_10F
DirectX版本:11.2

现在用的是Windows10系统,可以换成 安卓系统 吗?
我有话说(0) 收起