开启左侧

驰为WIN8无损双系统切换教程(一大波图片来袭)

48835 43

驰为V89双系统如何切换

提到双系统,我们不由想到为什么要做双系统,单一系统的平板电脑不好吗?解释这个问题要从平板电脑的三大系统说起,目前iOS和Android系统主打娱乐方面,虽然已经开始试水办公应用但尚无法比拟Windows系统。不过娱乐功能也确实是Windows系统的一个短板。在日常使用中单一的娱乐或办公功能已无法满足人们的需求,这时兼顾娱乐、办公功能的双系统平板应运而生。

以前提到了多种实现双系统的方法,笔者对最后一种较为推崇,原因在于采用这种方式虽然不如另外三种方式方便快捷但对消费者来说是最经济实惠的。笔者拿到的驰为V89就是采用的这种方式,具体是怎么实现的呢?请看下图

1:机子开机设置后进入win8开始的界面,点击<桌面>的图标:

2:进入传统PC界面会看见一个<设置>的工具:

3:双击打开<设置>工具;

将第1排的第1项和第3项修改成Enable然后点Commir确定:

将第1排的第1项和第3项修改成Enabie然后点Commir确定:

4:机子会自动关机重启,重启后在进入传统的PC界面,在屏幕下方的状态栏会多出一个系统一键切换的图标,点击就可以切换到安卓系统

二、安卓系统切换到W系统:
在安卓系统下,手指在右上角向下滑动,唤出状态栏,点切换的图标:

使用双系统的优点在于Windows系统和Android系统可以随时切换,在不同环境都能满足用户需求。 办公时候切换进入Windows系统,收发邮件、Office办公。休闲娱乐时候进入Android系统,高清视频、娱乐游戏。当然由于另一系统的存在或多或少都会占用一定的储存空间,在购买平板时机身容量是一个值得考虑的问题。驰为V89双系统版本采用的是64G存贮可以说非常给力的秒杀了大部分市面上平板!

我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论43

jiaze44  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2015-4-4 00:03:28 | 显示全部楼层
我希望有一天小内存的(16G)也能双系统(VX8 3G白色版)
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
plpath  实习版主  发表于 2015-1-30 09:56:30 | 显示全部楼层

沙发~支持楼主!!这个教程到底是写给谁的?从题目看是驰为WIN8用户,这就是说所有驰为Win8平板都可以双系统啦!!
后面又是VI8超级版,这是针对WI8超级版用户的?!
但里面的内容却又是V89。看来教程还是不想让用户明白啊!!
我有话说(0) 收起
批评让我更有信心,我会做得更好!
goingwind  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-1-30 10:46:27 | 显示全部楼层
驰为的发的东西能不能不这么莫名其妙啊

哪里莫名奇妙了!  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:00
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
mz2165286  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-1-30 12:21:07 | 显示全部楼层
v10HD能双系统吗?

你好,V10HD暂时没有做适配!  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:01
我有话说(0) 收起
duxonenv65  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-1-30 16:00:20 | 显示全部楼层
goingwind 发表于 2015-1-30 10:46
驰为的发的东西能不能不这么莫名其妙啊

哪里莫名奇妙了!

请问如何莫名奇妙了?  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:02
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰为洪七公  官方账号  发表于 2015-1-30 16:01:50 | 显示全部楼层
mz2165286 发表于 2015-1-30 12:21
v10HD能双系统吗?

你好,V10HD暂时没有做适配!
我有话说(0) 收起
驰为洪七公  官方账号  发表于 2015-1-30 16:02:14 | 显示全部楼层
duxonenv65 发表于 2015-1-30 16:00
哪里莫名奇妙了!

请问如何莫名奇妙了?
我有话说(0) 收起
hejinjie  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-1-31 12:50:57 | 显示全部楼层
VX8 3G赶紧适配啊!
我有话说(0) 收起
hejinjie  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-1-31 12:52:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-1-30 16:01
你好,V10HD暂时没有做适配!

VX8 3G赶紧适配啊!
我有话说(0) 收起
刺猬  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-2-2 15:44:37 | 显示全部楼层
据此预测2015是双系统平板天下
PS:有3系统或多系统板么?
我有话说(0) 收起
今天签到了吗?