发新帖
开启左侧

【官方版】VI8超级版 (2015年2月1日发布)

[复制链接]
51332 36
chiupochien  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-3-15 20:39:59 | 显示全部楼层
ervinhome 发表于 2015-3-10 18:40
vi8超级版 重灌win8的那个错误怎么解决的?我也卡在那了,急求啊 谢谢!

要完全照他裡面的步驟跟軟體操作,不然會失敗

我是一開始先裝完android之後,
就先在android裡登入帳號又下載軟體,
玩了好一會之後才又打算開始安裝................失敗

不是用他內附的iso軟體製作開機碟...............又失敗

最後就是完全照著它裡面的步驟做,一步都不要跳過或修改就會成功了
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
驰为售后  超级版主  发表于 2015-3-28 15:49:33 | 显示全部楼层
stephenxjp 发表于 2015-2-2 14:14
Vi8能用这个刷成双系统的吗?

是VI8超极版
我有话说(0) 收起
新的一天又开始了,加油!
驰为售后  超级版主  发表于 2015-3-28 15:59:17 | 显示全部楼层
chiupochien 发表于 2015-2-9 12:31
我昨晚想不開,折騰了我= =|||

ANDROID重灌回去了,原先版本日期我沒記

这系统只能VI8超极版可以刷,先用U盘启动工具默认U盘为FAT32格式,因为固件大于4G,不能用FAT32格式所以要格式化NTFS格式,然后拷入WIN8系统然后进入刷机模式刷WIN8,记住是先刷BIOS然后再刷安卓最后刷WIN8。不懂的请先看看刷机教程

点评

您好,那怎么刷BIOS呢?本人什么也不会....  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:33
我有话说(0) 收起
新的一天又开始了,加油!
驰为售后  超级版主  发表于 2015-3-28 16:00:04 | 显示全部楼层
chiupochien 发表于 2015-2-5 23:03
剛從頭把刷機的word檔看完,這好像只是教怎麼刷成雙系統的吧?對已經是vi8超級版雙系統的人來說好像沒必要 ...

是的
我有话说(0) 收起
新的一天又开始了,加油!
feubryce  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-4-18 16:12:07 | 显示全部楼层
您好

我很抱歉,但我不會說中國話。
這些,他們的英語存在證件採用國際?
或有人可以幫助我嗎?

謝謝

-----------------

hello

I am sorry but I do not speak Chinese.
These they exist documents in English for use internationally?
Or can someone help me?

thank you
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
73799707  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2015-4-26 23:15:22 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
feubryce  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-7-18 17:45:51 | 显示全部楼层
您好,

我有一個IV8超極版
編號: Q32G22150302701
我BIOS版本1.1的BIOS CHUWI.D86JDBNR03

你能否證實如果BIOS : 2 -BIOS CHUWI.D86JUBNR01
是我的平板電腦兼容嗎?

什麼是新的這個更新中提供?

謝謝
-----------
Hello,

I have a iv8超 极 版
Serial number: Q32G22150302701
I'm bios version 1.1 BIOS - CHUWI.D86JDBNR03

Can you confirm if the bios : 2- BIOS CHUWI.D86JUBNR01
is compatible with my tablet ?

What is new provided by this update ?

thank you
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
cakda  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-11 04:28:19 | 显示全部楼层
不太了解这个的,觉得不错












深圳厂家供应24V4A电源适配器
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
cakda  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-14 22:17:24 | 显示全部楼层
参考参考,我认为很好,大家说说












深圳厂家供应24V3.5A开关电源适配器
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
啦啦啦吖  QQ用户  发表于 2015-12-11 12:33:53 | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2015-3-28 15:59
这系统只能VI8超极版可以刷,先用U盘启动工具默认U盘为FAT32格式,因为固件大于4G,不能用FAT32格式所以 ...

您好,那怎么刷BIOS呢?本人什么也不会....
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驰为

本版积分规则

更多

客服中心

400-8296-288 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表