开启左侧

Hi8在win下不能通过USB与电脑连接

2696 6
从淘宝驰为旗舰店购买了Hi8,一开始可以通过USB连接电脑(WIN7系统、WIN XP系统)正常,升级WIN后先出现无返回安卓的图标,联系销售客服后,说多WIN设置中选择恢复即可。按此操作后系统可以互换了,但出现不能通过USB连接电脑了,再次联系客服,说是要刷固件,但考虑此操作有风险,没敢操作。求教有无其他方法可以解决这个问题,比例电脑安装驱动什么的,但网上也没找到相应驱动,请大虾们指点,谢谢!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论6

Elecky  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-7-30 20:26:40 | 显示全部楼层
我觉得电脑刷固件随便刷,不管系统变成什么样子UEFI就不会出问题,然后就可以随时通过USB启动重刷。
我有话说(0) 收起
wtvaf  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2015-9-2 12:10:52 | 显示全部楼层
直播吧   www.zhibop.com

竞博篮球比分   nba.jbyf.net
我有话说(0) 收起
qiirn  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-3 20:35:11 | 显示全部楼层
好帖还是要收藏,请继续

我有话说(0) 收起
lwzmc  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-10-12 08:41:38 | 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

我有话说(0) 收起
qinpin  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2017-6-11 13:31:37 | 显示全部楼层
我的安卓下连不上电脑
我有话说(0) 收起
qinpin  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2017-6-13 20:10:10 | 显示全部楼层
还是 重刷安卓固件,选择保留win10 就行。不会破坏原来已经更新的win系统。刷就几分钟,很快
我有话说(0) 收起