开启左侧

HIBOOK REMIX系统ROOT教程

10853 154

本教程为某电T10论坛教程经过修改BOOT.IMG而成,实测成功,使用无任何问题。

HIBOOK成功ROOT技德2.0截图。

教程回复可见:
一:刷机准备:
硬件:电脑一台(最好是WIN7)
软件:回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二:刷机过程
1.HIBOOK进入REMIX系统,打开开发者选项-USB调试,用原装USB线连接WIN7电脑

2.win7电脑安装安卓驱动,一共有2个安装文件,全部安装。安装过程中全程选“始终安装*****”。

3.下载刷机工具的压缩包到WIN7电脑,解压见下图。在此处按住SHIFT键然后鼠标右键空白处,选择“此处打开命令窗口”
4.输入“adb reboot fastboot”,HIBOOK自动重启进入fastboot界面后(见下图)

5.然后输入“fastboot oem unlock“解锁,输入“fastboot flash boot boot.img"写入boot
QQ截图20160813225702.png 211305tlr2srn0n2rsxsrj.png

6.显示上图则为写入成功,操作HIBOOK音量键+-选择到“REBOOT"按HIBOOK电源键重启

7.等HIBOOK重启进入REMIX桌面后,继续到窗口输入“root.bat",直到命令框卡在“ABD SHELL SU --DAEMON"后,手工重新启动HIBOOK。

8.HIBOOK进入REMIX后,找到已经安装完成的SUPERSU(如果找不到,重新执行步骤3-7),选择更新二进制,点击常规模式,这里会提示更新失败,不要担心,直接关闭SUPERSU

9.HIBOOK再次连接电脑,重新打开命令窗口,输入“ROOT.BAT",等待命令执行

10.命令执行完成,HIBOOK会自动重启

11.ROOT完成

以上教程仅实测过HIBOOK,HIBOOK PRO没有试过,如果刷机遇到任何问题,不用紧张,可按我论坛之前发的教程刷回REMIX后再行尝试ROOT。

再次提醒刷机有风险!!

雷得我风中零乱: 5.0
雷得我风中零乱: 5
牛逼  发表于 2017-2-15 09:45
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论157

unikey  QQ用户  发表于 2016-8-13 16:54:18 | 显示全部楼层
自己沙发!
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

longlgl  QQ用户  发表于 2016-8-13 18:42:52 | 显示全部楼层
请分享HI12双系统 技德2.0 ROOT 识别NTFS格式的TF卡教程。谢谢
我有话说(0) 收起
longlgl  QQ用户  发表于 2016-8-13 20:15:17 | 显示全部楼层
HI12双系统 按教程ROOT成功,superSU正常,但屏幕触摸没反应,要接USB键盘用。是boot.img不支持Hi12双系统,刷回技德2.0自带的boot.img,启动卡在logo屏,死机。不刷boot.img就刷不进superSU,运行root.bat 提示英文找不到文件和目录
我有话说(0) 收起
longlgl  QQ用户  发表于 2016-8-13 21:10:59 | 显示全部楼层
楼主,HI2刷了没有触摸如何解决?
我有话说(0) 收起
longlgl  QQ用户  发表于 2016-8-13 21:19:15 | 显示全部楼层
望楼主修改 能支持 Hi12 双系统 技德2.0 的  boot.img:'(:'(

是的,你的方式我也用过,也是同样的问题,过程都一模一样。最后找到某电QQ 群一个高手帮我改了boot.img才成功的。用hibook安卓刷机包里的Boot.img改的  详情 回复 发表于 2016-8-13 22:04
我有话说(0) 收起
bangae20  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-8-13 21:55:21 | 显示全部楼层
thank you{:1_97:}
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

unikey  QQ用户  发表于 2016-8-13 22:04:44 | 显示全部楼层
longlgl 发表于 2016-8-13 21:19
望楼主修改 能支持 Hi12 双系统 技德2.0 的  boot.img

是的,你的方式我也用过,也是同样的问题,过程都一模一样。最后找到某电QQ 群一个高手帮我改了boot.img才成功的。用hibook安卓刷机包里的Boot.img改的

能联系高手修改个 HI12双系统能用支持触摸的boot.img文件,  详情 回复 发表于 2016-8-14 13:48
我有话说(0) 收起
longlgl  QQ用户  发表于 2016-8-14 13:48:41 | 显示全部楼层
unikey 发表于 2016-8-13 22:04
是的,你的方式我也用过,也是同样的问题,过程都一模一样。最后找到某电QQ 群一个高手帮我改了boot.img ...

能联系高手修改个 HI12双系统能用支持触摸的boot.img文件,:handshake:handshake:handshake:handshake
我有话说(0) 收起
TYDK  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-8-14 17:08:22 | 显示全部楼层
下载来看看
我有话说(0) 收起