开启左侧

全球独一无二! 驰为Win10 Remix双系统 for Vi10

17200 10
       Android系统的可定制化,造成了现在不同品牌的手机、平板都有自己的系统特点,但是我们也发现大多定制的Android版本里,更多的是对图标,或者说是对主题的改变,由于手机APP和平板APP受屏幕尺寸的影响,很多定制系统在屏幕的适配方面体验并不好,谈不上创新和差异化。但是如果你体验了驰为VI10 Remix ,会眼前一亮,此前对安卓系统的认知甚至会被颠覆——这不是Windows 8系统吗?熟悉的应用磁贴,任务栏,设置界面,再加上驰为VI10专属的键盘保护套,至少, 驰为VI10 Remix已经不仅仅是平板了,在效率办公方面,Remix已经脱离而高于Android平台了。但她确实是安卓系统!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzkyNzEwNA==.html

我有话说(0) 收起
期待新工作能让我更开心!

精彩评论10

胸口碎大石  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-8-10 20:32:42 | 显示全部楼层
然而固件啥时候放出来呐
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
liangyz70  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-8-11 21:07:32 | 显示全部楼层
什么时候放出?
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
轻舞扬  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-8-12 19:22:51 | 显示全部楼层
手机手机没电的可靠方法美味,的,的
我有话说(0) 收起
freedake  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-8-16 10:20:46 | 显示全部楼层
固件呢?????
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

王者宅男  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-8-31 14:43:37 | 显示全部楼层
我不得不吐槽一下,这个remix是在台电的固件中扒来的吗?连台电改的通知栏都带过来了,原包移植不好吗?直接入1.5,何必弄1.0
我有话说(0) 收起
rocter  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-10-8 14:24:48 | 显示全部楼层
唉,为啥不直接弄1.5啊,不过要是直接等待2.0也是可以滴,呵呵
我有话说(0) 收起
杯子  QQ用户  发表于 2016-1-24 15:17:47 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。顺便支持下大驰为
我有话说(0) 收起
mmymq  QQ用户  发表于 2016-1-27 20:02:23 | 显示全部楼层
看看,有没有固件可刷。。。。
我有话说(0) 收起
78007504  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-7-6 16:08:44 | 显示全部楼层
能否解决一下驱动问题
我有话说(0) 收起