【官方版】驰为HiBook pro技德(Remix os2.0)固件下载 [复制链接]

驰为HiBook pro技德(Remix os2.0)固件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
温馨提醒:
此版技德固件,适用于序列号HIB PQ64G451609XXXX以下 的HiBook Pro双系统机器,不是这个序列号以内的刷了可能没有重力感应。刷机时请选择保留win系统,如果选择清除需另外下载windows系统镜像刷win系统,
刷机有风险,请严格按照压缩包内附带的教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快

畅玩驰为官方论坛,666!
急切需要Hi8 Pro的Remix OS
拜託了

2016-9-2 20:15:03     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
32个赞               

2016-9-2 18:04:40     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
darkbear +好友发信息 LV134

最佳新人 ooo

thank you so much

2016-9-2 20:38:10     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
darkbear +好友发信息 LV134

最佳新人 ooo

請問有沒有GOOGLE PLAY?

2016-9-2 20:57:45     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

2016-9-2 22:46:28     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
nizhe shi gao shi qng

2016-9-2 23:01:05     查看全部 举报

麦田如海 回复 boboji 2016-09-16 19:56:09 举报
楼主辛苦了 
qq_Administrato 回复 boboji 2016-10-05 12:52:41 举报
看看,好东西资辞了 
我有话说(0) 收起