【官方版】驰为Hi8Pro64位双系统刷机固件下载: [复制链接]

驰为Hi8Pro64位双系统刷机固件下载:原生态Android5.1+win10家庭版64位操作系统
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此版软件适合机身序列号Hi8 PQ32G22160800001----Hi8 PQ32G22160810000(如Hi8pro机身序列号不符合请勿刷.)

原出厂32位操作系统要升级64操作系统需要64位Bios支持,如果刷了是没有WIFI,WIFI安装不上。建议不要刷!

温馨提醒:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.
感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快!
畅玩驰为官方论坛,666!
系统坏了学习一下

2016-9-7 20:40:40     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
为什么不能刷机呢

2016-9-7 21:05:36     查看全部 举报

驰为售后 回复 lznhlsf 2016-09-08 10:07:28 举报
刷机如果有问题您可以直接QQ咨询一下 
大爱甜心先生 回复 lznhlsf 2016-10-05 22:34:54 举报
QQ客服不理人,不过产品还好,今天刚买的1605什么时候有双64位刷机包啊 
我有话说(0) 收起
驰为售后 +好友发信息 超级版主8361

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 ooo

你想我吗?我好想你!
lznhlsf 发表于 2016-9-7 21:05
为什么不能刷机呢

刷机如果有问题您可以直接QQ咨询一下

2016-9-8 10:07:28     查看全部 举报

大爱甜心先生 回复 驰为售后 2016-10-05 22:36:40 举报
QQ客服不理人,不过产品还好,今天刚买的1605什么时候有双64位刷机包啊 
我有话说(0) 收起
求购4G内存版Hi8pro

2016-9-9 03:26:04     查看全部 举报

驰为售后 回复 hxwuhxj 2016-09-09 10:15:18 举报
不好意思呀,这是2G 的之前搞错了运行容量,已经修改 
我有话说(0) 收起
驰为售后 +好友发信息 超级版主8361

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 ooo

你想我吗?我好想你!
hxwuhxj 发表于 2016-9-9 03:26
求购4G内存版Hi8pro

不好意思呀,这是2G 的之前搞错了运行容量,已经修改

2016-9-9 10:15:18     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
看看帖子里藏了啥好东西~~~

2016-9-9 10:34:04     查看全部 举报

我有话说(1) 收起
和以前的相比有什么区别吗,更新了什么