【适配】驰为Vi8终极版丨Remix OS v1.0 单系统版 [复制链接]

冷门机型,偏偏我买了用的是贴吧@韩杍陌 的HI8包做母包。附带移植方法。Wifi、蓝牙、重力、亮度、自动亮度都正常,上图:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
6.png 7.png 8.png 9.png
10.png 11.png 12.png 13.png
14.png 15.png

目前发现的BUG:
1、设置里点“系统升级”选项会闪退。
2、下拉菜单部分通知显示错位,有时候按了图标没反应,但是命令执行了。
3、【20160113已解决,详见52楼】不支持悬浮窗,夜间模式、护目镜之类的不能用(这个也不能说是BUG,因为Remix1.0就是不支持悬浮窗的,只是说出来让大家知道。)

4、使用WPS软件时有花屏,锁屏再唤醒解决。

必下载:
0 A 说明说明说明说明说明说明说明.doc
驱动和刷机工具.rar
驰为Vi8终极版 RemixOS.rar
纯净system.img或完全纯净system.img

可选下载:
分区脚本生产工具.rar
一键ROOT工具.exe
AppOps.apk

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

畅玩驰为官方论坛,666!
有点意思,支持一个,很不错的说

2015-10-15 15:36:27     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
支持一下,感谢楼主分享

2015-10-17 20:01:23     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
vi8普通版有没有人移植一个呢?呼叫大神

2015-10-20 16:29:23     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
竞博篮球比分   nba.jbyf.net

竞博体育网   www.jbyf.net

2015-10-20 19:03:20     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
谷歌框架安装不上

2015-10-21 00:44:49     查看全部 举报

我有话说(0) 收起