开启左侧

自制Vi10 Win10 TH2正式版32位家庭版

56917 497

基于Windows 10 (Multiple Editions), Version1511 (x32)制作

************与安卓系统无冲突,不影响安卓系统的使用。************

1.仅去除专业版安装选项。原汁原味安装,不添加任何个人推广及其他元素。
2.精简Metro app,保留应用商店和cortana。
3.精简部分语言。
4.精简、关闭部分windows功能。例如powershell、精简windows10自带键盘等,推荐使用chooing键盘。(请自行百度,有强迫症喜欢自带屏幕键盘的请勿刷)。
5.保留windows defender,告别其他杀软,清理工具可以使用cc或者Dism++。(使用其他杀软也可以)。
6.精简部分系统自带驱动,集成Vi10驱动,不保证所有机型适配,小伙伴们自行测试。
7.系统占用C盘6G。
8.开机占用Ram为0.9G。
9.原版未激活,请kms或支持正版,可正常使用系统更新。
10.其他更改请小伙伴们自行体验,勿用于商业,请在下载后24小时内自觉删除,谢谢合作。
注:请使用软碟通写入U盘安装,安装前请确认c盘容量大小,避免安装过程中格式化盘符错误。刷机前请备份本机驱动和个人重要资料。遇到问题或者不喜欢可使用官方刷机包刷回win8或win10解决。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转载和修改请注明出处,谢谢。有问题请小伙伴们跟帖讨论。

个性化菜单

个性化菜单

开始菜单和设备管理器

开始菜单和设备管理器

系统信息

系统信息

资源存储右键菜单

资源存储右键菜单

注意盘符

注意盘符

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 忽然想通很多事情:它们亲人财富都转移到国外,如果控制不住局面,会随时放弃这里!你可千万别高兴,由于对这里没有归属感,它们对待这里的一切,会出人意料的残酷无底线   发表于 2017-9-21 11:02
我有话说(1) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论498

l5k4h  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-15 23:19:22 | 显示全部楼层
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
我有话说(0) 收起
gtc  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-15 23:34:52 | 显示全部楼层
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
我有话说(0) 收起
lnm8  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-15 23:39:45 手机用户  | 显示全部楼层
小时候缺钙,长大了缺爱。
我有话说(0) 收起
ppd7x  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-15 23:42:42 手机用户  | 显示全部楼层
路过
我有话说(0) 收起
i96ne  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-15 23:43:51 | 显示全部楼层
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
我有话说(0) 收起
asruo  QQ用户  发表于 2016-1-20 00:30:17 | 显示全部楼层
能用触摸吗?
我有话说(0) 收起
ctkx  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-20 18:31:55 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。
我有话说(0) 收起
nix  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-20 19:06:29 手机用户  | 显示全部楼层
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
我有话说(0) 收起
yc1  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-20 19:43:02 | 显示全部楼层
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
我有话说(0) 收起