避免弯路.来个图文刷单Win系统小教材 [复制链接]

1.先准备好一个8G的U盘或移动硬盘,用 深度UEFI版 制作启动盘。
深度UEFI版地址 http://bd.ushendu.org/pe/  
(当然别的PE也行,不过大白菜的无法启动到PE,还要注意的是把U盘转为NTFS格式)

2.下载固件 http://pan.baidu.com/s/1slU0HYX
这个是固件的官方地址: https://bbs.chuwi.com/thread-2657-1-1.html

3.这步很重要,先把C:\Windows\INF\TouchSetting.gt 文件复制到U盘,等系统刷完后在复制回去, 否则触摸屏手写笔就用不了。

4.用WinRAR等解压软件把下载的固件包里的sources\install.wim 文件解压到U盘。

5.以上做完后重启H12,狂按 F7 看到一个蓝色启动界面,如果用深度PE的就选择第二个U盘分区就可以进入PE啦。

6.进入PE后运行DiskGenius软件进行分区,H12才64G那么这里分2个盘好了,看下面的图来搞!

7.分区后把U盘里的install.wim 文件复制到D盘(就是硬盘的第二个分区,如果刚分区有可能盘符不是D所以最好重启一下) 运行WinNTSetup 安装系统,注意思安装盘符的选择。

8.安装完成后就重启就会进入系统部署阶段,这个自己搞吧这里不说了,进入系统后把U盘里的TouchSetting.gt文件复制到 C:\Windows\INF\ 重启就可以用触摸屏啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

畅玩驰为官方论坛,666!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2016-12-10 16:28:18     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
來學習,感謝分享。

2016-12-11 19:09:03     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
回的人少,我来小顶驰为论坛一下

2016-12-12 20:51:50     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
thank you very much.

2016-12-13 12:03:10     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
thank you very much.

2016-12-13 12:04:25     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
回的人少,我来小顶驰为论坛一下

2016-12-16 23:34:57     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
感谢楼主分享

2016-12-20 10:22:01     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
snhovip +好友发信息 LV4519

最佳新人 ooo

好貼留下來備用

2016-12-25 08:28:31     查看全部 举报

我有话说(0) 收起