【官方版】驰为VI8软件下载(适合序列号Vi8 Q32G22141209000之... [复制链接]

Vi8固件下载:点击下载
请严格按照平板机身序列号刷机(序列号在机器后盖上),因Bios集成在镜像中,刷错固件版本会导致无法显示。

温馨提示:
刷机有风险,请按照刷机教程来操作刷机,(此固件仅适用于机身序列号为VI8 Q32G22141209000之前的平板刷机),如有疑问可以添加客服QQ:786042513,感谢大家对驰为的关注与支持。

畅玩驰为官方论坛,666!
软件1和2都下载吗?

2014-12-17 14:22:37     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
plpath +好友发信息 LV72160

最佳新人 活跃会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 ooo

批评让我更有信心,我会做得更好!
沙发~支持楼主!太棒了,感谢楼主
这次速度比较快,值得赞一个!!

2014-12-16 11:10:24     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
请问一下,vi8不用键盘有没方法直接连接U盘启动?
还有那个什么“按windows以指定uefi固件设置”是啥意思?按Windows键没用啊?还是那个windows键也是键盘上的而不是平板的那个?

2014-12-16 12:19:35     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
新入手wi8,还在摸索中,刷这个软件不还是win8吗?刷了之后提升性能还是增加性能?

2014-12-16 15:45:06     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
win8.1的不急,安卓的着急啊

2014-12-16 17:07:25     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
这个软件下载是更新什么内容的呢?是否新机收到后就要马上刷机?

2014-12-16 22:48:02     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
两个都刷吗

2014-12-17 17:01:39     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
下载解压怎么老提示缺失文件

2014-12-17 21:17:10     查看全部 举报

我有话说(1) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
网络适配器 代码 10 ,不能上网,是不是win8.1 不适配的原因?

2014-12-19 11:50:32     查看全部 举报

我有话说(0) 收起