开启左侧

【ps教程】不管拍的好不好,学点后期总没错~ps后期教程分享

1250 75
买了Hibook pro 半年了,一直没有发过贴,应帮主 的邀请,来分享下 自己对摄影的一些技巧,我也不是什么大神,只图分享学习,首先:是不是你也会经常听到下面的说法?
拍的好,不如后期的好。你不会后期,拍得再好也没有用。究竟是摄影前期重要,还是后期重要,我们不做口水战,不做键盘侠,用照片对比来实际说话。
原图

处理后

海边戏水是快乐的~但有时候天气并不是阳光明媚,或者抓拍的时候并不是很完美~but只需通过简单后期处理该碧海蓝天的要碧海蓝天呀!

处理前
处理后

原图温色不准,过暗~且人物也需部分处理(肩上的胸带,手臂、脸部、腰部等)通过调整曝光,高光饱和度,色彩平衡,以及液化工具、仿制图章工具、蒙板等等~小手段解决了原图一系列缺点!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论75

sam_pj  微信用户  发表于 2017-5-26 08:44:51 | 显示全部楼层
摄影学点修图总是没错的~特别是人像的摄影,因为人物的本质是摄影改变不了的!

只有ps大法!才能拯救~
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

sam_pj  微信用户  发表于 2017-5-26 08:45:56 | 显示全部楼层
所以说后期的处理是能拟补器材的一些不足的~(可能不止是一些)
话不多说,今天给大家分享的教程是个软件叫做“秒秒学”专注ps30年~

摄影类的课程很多~简单易学
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

sam_pj  微信用户  发表于 2017-5-26 08:46:19 | 显示全部楼层
课程截图
教程的每一步都有提示和操作介绍~对于新手来说还是挺不错的~

教程图太多我就不全部截了~总之想学ps和后期的朋友可以试一试~个人觉得还是挺不错的一个教学方式~大家可搜“秒秒学”网站我就不挂了~也可直接下载客户端播放!待会做个网盘亲们可去网盘下载~
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

向日葵  QQ用户  发表于 2017-5-26 08:47:29 | 显示全部楼层
前期也要拍的好嘛
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

大Q  QQ用户  发表于 2017-5-26 08:47:59 | 显示全部楼层
371344680@qq.com
感谢楼楼 a5UUxRcL8i60625b.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

乡下帅哥  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 08:48:36 | 显示全部楼层
已收藏 LU0u9a1sn17J6aAj.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hughxm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 08:49:29 | 显示全部楼层
收走
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

米米  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 08:51:03 | 显示全部楼层
后期确实能弥补很多不足
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

欧29  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 08:50:53 | 显示全部楼层
我瞅瞅
我有话说(0) 收起

举报 使用道具