开启左侧

Hi12 的windows不能从睡眠中恢复

1161 5
新的 Hi12 双系统,在使用Windows时无论是轻按电源键、或者系统自动进入睡眠,都不能恢复、死机一样。不过可以感觉是显示问题,因为可以听到某些系统产生的音响,如从键盘抬起时的告警音。
请问如何解决?
我有话说(1) 收起
  • anarchycn我也碰到了这个问题,安卓系统开关机正常,win10系统就出问题。
    睡眠后无法唤醒,长按电源键也无反应。
    要过很久才能长按重启开机。
    2017-7-6 20:43 回复
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论5

驰为售后  超级版主  发表于 2017-6-10 10:18:16 | 显示全部楼层
您好:尝试插上电源,按开机键看看能不能唤醒,如果显示屏不亮,插拔键盘能听到声音,有可能是显示驱动有关系,是不是装了什么360杀毒在windows系统里面,把平板长按开机键十五秒不放复位在开机卸载360,更新一下显示
驱动
我有话说(0) 收起
又下雨了,真烦
thailaowu  Lv 7 :钻石驰粉  发表于 2017-7-3 09:26:06 | 显示全部楼层
是否有各个独立的驱动程序?
我有话说(0) 收起
MONK  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-7-3 18:26:09 | 显示全部楼层
是啊,确切地说,我是在暂停网页视频后进入睡眠就无法唤醒了。而且是刚刷的官方系统,并没有装任何其它软件。强烈要求官方解释。
我有话说(0) 收起
anarchycn  QQ用户  发表于 2017-7-6 22:21:23 | 显示全部楼层
我也碰到了这个问题,安卓系统开关机正常,win10系统就出问题。
睡眠后无法唤醒,长按电源键也无反应。
要过很久才能长按重启开机。
我有话说(0) 收起
thailaowu  Lv 7 :钻石驰粉  发表于 2017-7-7 09:08:43 | 显示全部楼层
如果只是个别机器的现象,请驰为给我们有关显示的驱动。
我有话说(0) 收起