开启左侧

入的是最早一批Hi10,有过惊喜也有过失望

677 3
我是2015年双11那段时间入的Hi10,当时就是打算买台平板给小孩用,送给他之后很是喜欢,后来1年多过去,用的次数越来越少最后还是拿回来自己用,发现很多小问题,想请教下如何解决。1,电流声问题,机器USB口位置有很大的电流声,安静时候比较明显。2,机器偶尔会有闪屏,这个我看很多第一批入手的朋友也有这个问题,不知通过固件有否解决,我的固件还是最老的,WIN10单系统。鉴于保修期已过,但是这第一批机器的确是存在缺陷,不知现在能否得到解决。   
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论3

驰为售后  超级版主  发表于 2017-7-4 14:09:34 | 显示全部楼层
您 好。闪屏问题已经可以通过刷机解决,请您根据平板机身序列号,下载HI10固件刷一下系统试试,http://bbs.chuwi.com/forum.php?m ... ypeid&typeid=63此链接是HI10所有版本连接,请根据机身序列号下载对应刷机包

你好,刷机我会,但是拆机我不会。我想请问一下,我在论坛看到一下朋友通过寄回去保修解决电流声问题。请问现在还可以吗? 我的是最早的批次0900多序号这样  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:13
我有话说(0) 收起
又下雨了,真烦
a381717  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-7-4 15:13:19 | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2017-7-4 14:09
您 好。闪屏问题已经可以通过刷机解决,请您根据平板机身序列号,下载HI10固件刷一下系统试试,http://bbs. ...

你好,刷机我会,但是拆机我不会。我想请问一下,我在论坛看到一下朋友通过寄回去保修解决电流声问题。请问现在还可以吗?
我的是最早的批次0900多序号这样
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰为售后  超级版主  发表于 2017-7-5 15:10:01 | 显示全部楼层
如果您的平板是在保修期内,维修是不收费的,如果过了一年保修,需要收取维修费,您可以打电话咨询400-829-6288
我有话说(0) 收起
又下雨了,真烦