电池质量及售后服务投诉 [复制链接]

驰为质量怎么这么差。我的V10HD3G,平时只是用来上上网,用了半年,电池从可用5小时降到2小时,寄月明专买店提供的地址(深圳龙岗龙城街五联社区园香尚居3栋B1202)维修,只修了导航问题,电池无修好。再用不到半年,电池只能用1小时了。再寄去,是今年3月18日寄出,19日签收,到4月10日回电话说保修期已过,换电池要109元(保修期是3 月24日到期)。我不同意,平板第二天就寄回给我了,无维修。不知各位大神有无碰到过这类质量和售后服务问题?我有无渠道可以投诉?驰为是否还值得信赖?
5个关于 电池质量及售后服务投诉 的回复
驰为售后 +好友发信息 超级版主8361

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 ooo

你想我吗?我好想你!
您好,过保的机器如要换任何硬件都需要根据该平板硬件的报价进行收费的。

2016-4-13 18:54:53     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
驰为售后 +好友发信息 超级版主8361

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 ooo

你想我吗?我好想你!
如果当时您是没有维修电池您应该就去反馈。而不是等到半年后机器过保才反应到我们这边,

2016-4-13 18:56:09     查看全部 举报

大夫山 回复 驰为售后 2016-04-13 19:30:26 举报
售后收到平板是3月19日,我购买的时间是去年3月24日,未过保修期,到4月10号回电话给我时才过保修期。 
我有话说(0) 收起
畅玩驰为官方论坛,666!
驰为售后 发表于 2016-4-13 18:56
如果当时您是没有维修电池您应该就去反馈。而不是等到半年后机器过保才反应到我们这边, ...

售后收到平板是3月19日,我购买的时间是去年3月24日,未过保修期,到4月10号回电话给我时才过保修期。

2016-4-13 19:30:26     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
刚收到平板时本来是比较满意的。外观不错,双系统比较流畅,电池可用5个多小时。第一次维修时修好了导航不能搜星的问题,电池还能用2个小时也就算了。想不到电池这样不经用,最不满意就是明明未过保修期,等过了保修期才跟我说过期了。

2016-4-13 19:44:31     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
电池是不怎么地

2017-5-10 09:35:18     查看全部 举报

我有话说(0) 收起