开启左侧

请问Hi10 Plus的Type-C接口是否支持USB3.0?

932 4
打算入手Hi10 Plus,但是国内的Hi10 Plus的商品界面并没有介绍支持USB3.0 Type-C,只写明了支持正反插(这不是在扯淡),而且作为赠品附赠的Type-C OTG转接线也是USB2.0的,询问官方的客服,客服表示不支持USB3.0转接。
https://item.jd.com/11075570260.html

然而国外版本的Hi10 Plus的商品介绍页面则写明了支持高速USB3.0 Type-C
http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_605518.html

难道是因为国外销售的版本和国内销售的版本使用不同的硬件?
因为是否支持Type-C很影响实际使用过程中的体验,现希望官方能给出一个明确的答复,或者论坛购入Hi10 Plus机型的用户,可否方便做一下测试,在此表示感谢

我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论4

dwpeng  Lv 9 :王者驰粉  发表于 2017-8-2 10:37:34 | 显示全部楼层
驰为 国外的机器 做的比较好!
有可能国外品控做的相对配置较高!
问了下朋友 说是前面有一部分机器 用的是USB3.0的配置!后面似乎都采用usb2.0
我有话说(1) 收起
fang0096  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2017-8-2 10:40:38 | 显示全部楼层
楼主好细心!
我有话说(0) 收起
tommy1616  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-9-2 18:10:01 | 显示全部楼层
試過,我的是支援3.0的

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:43
我有话说(0) 收起
赶火车VV  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-9-2 18:43:38 手机用户  | 显示全部楼层
tommy1616 发表于 2017-9-2 18:10
試過,我的是支援3.0的

好的,谢谢
我有话说(0) 收起