开启左侧

老铁们近来可好?回来问问大家的hi10用的怎么样哈?

1639 3

安装教程

传送门
https://bbs.chuwi.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid153590

一晃陪伴驰为hi10过去一年多了....(= =搞测评真的不赚钱。。。一年了一直乱搞其他的来着)
去年买的hi10,嗯,前几批~ win10单系统版本。
一年断断续续的用了几次,升级过最新的win10.^.^
从cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jul_2016_x64_dvd_9056935.iso换成了现在的cn_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10194190.iso。

下面说下大概的感受:
1.购买的原因。
   当时留意了国产+非国产的板板,驰为、华硕、酷比、昂达、微软(苏菲3)。。。包括考量了国内的几个公板厂家(就是生产主板的厂家)。
   最终划的基线:至少2个标准USB、带键盘(能支撑屏幕)、能用充电宝供电、能LOL (非硬性)、office办公(包括visio、project)、ps、ai(非硬性)、网页浏览、在线视频。
   所以买到了hi10.
2.买到后干了什么?
   跟手里的其他几个板板比了比,跑了跑LOL这些。
   因为第一波,资料较少,整理了BIOS资料,爬帖子能找到,再QQ群里交流过装win10经验。后来越来越多的人问我装安卓或者双系统的问题,没办法啊,我这款是单win10的。。。我也不知道,安卓版本的想必也不会来问吧~。~
   说句心里话,玩安卓,我还是推荐你去玩arm芯片(什么高通啊、联发科那些厂家的)的,买Intel的去跑安卓真心差点意思,虽然这几年Intel在追赶,但是低功耗这块复杂指令集的架构目前还真信没有单指令集架构单芯片适用。
   一开始我说要出一版对于hi10的win10的优化帖子,到现在也没出。。。真心不怪我,win10更新频率略高,从1607到1703 据说马上要出1709?
   就定1709这版本吧。我会再这个版本上进行优化到时候吧刷机包放出来。
   如果后续win10的更新没有很必要的功能、或者对于平板负优化,我就定义这版本的包的是最终版本了。
3.现在要做的。
   闲的无聊在咸鱼上买了一个二手hi8pro,- -!220块,大后天发货把。。。不知道会不会翻车。。。
   要是不翻车的话,我会给hi8 pro 、hi10 适配win10,手里只有这两部~。~ 对于其他的,时间允许的话我给大家做通用适配版本的。。。

顺路吐槽下 咸鱼卖的vi8 hi8 hi8pro 一个比一个贵,hi10还算相对便宜。。。。而且看帖子说 电子数码产品翻车的很多。。。。~。~

祝自己天天发大财!心情好好!

举报 使用道具

4 个评论

满吉家  信息监察员  发表于 2017-8-24 14:58:11  | 显示全部楼层
坐等驰为新品Lapbook12.3 新品
期待宁都更得更漂亮!
丁野数码测评  实习版主  发表于 2017-8-30 07:53:29  | 显示全部楼层
hi 8.   翻车了。。。买家取消订单了

无所谓了。等新win10 吧
祝自己天天发大财!心情好好!
wecdragon  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-9-7 12:15:41  | 显示全部楼层
屏幕断触,安卓进不去,淘宝店没回应,客服电话超时,心力交瘁
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理