开启左侧

在BIOS中的USB EFI controller 關掉了!

183 2
在BIOS中的USB EFI controller 關掉了,現在不能用USB和鍵盤,ESC鍵也無效,不能進入BOOT manager 改正,請問怎辦?
我有话说(2) 收起
  • WilsonWong返厂处理那麼嚴重?我是在海外,太嘛煩了!我的Win10仍然可以用的,可以用什麼软件把BIOS刷新嗎?如果沒有,那麼請給我Bios和告訴我知那一粒IC吧!我自己重新烧了一遍好了。
    我的VI10序号是:Q32G22150601184
    2017-12-27 13:35 回复
  • WilsonWong請告知我BIOS IC那一個位置是開啟USB的,和內容是什麼?
    2018-1-22 16:11 回复
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论2

驰为售后  超级版主  发表于 2017-12-21 11:58:21 | 显示全部楼层
您好:您这个情况只能返厂处理了,禁用了USB 需要更换硬件才可以解决
我有话说(1) 收起
  • WilsonWong返厂处理那麼嚴重?我是在海外,太嘛煩了!我的Win10仍然可以用的,可以用什麼软件把BIOS刷新嗎?如果沒有,那麼請給我Bios和告訴我知那一粒IC吧!我自己重新烧了一遍好了。
    2017-12-25 14:52 回复
又下雨了,真烦
WilsonWong  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-1-25 17:50:17 | 显示全部楼层
返厂处理那麼嚴重?我是在海外,太嘛煩了!我自己重新把BIOS IC烧一遍好了!請告知我BIOS IC中那一個地址是開啟USB的,和要改正的內容是什麼?。

我的VI10序号是:Q32G22150601184
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理