驰为hi13成功安装安卓7(凤凰os),但触控不能用 [复制链接]

驰为hi13的触控屏是Goodix汇顶的
有大佬回复了以下内容,但是不知道怎么操作。

那就简单了,驰为hi13是1002
https://raw.githubusercontent.com/torvalds/linux/master/drivers/input/touchscreen/goodix.c

static const struct i2c_device_id goodix_ts_id[] = {
{ "GDIX1001:00", 0 },
{ }
};
MODULE_DEVICE_TABLE(i2c, goodix_ts_id);
#ifdef CONFIG_ACPI
static const struct acpi_device_id goodix_acpi_match[] = {
{ "GDIX1001", 0 },
{ }

原文地址:http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=13930

畅玩驰为官方论坛,666!
触屏解决了,bug也修了些,安卓Windows双系统美滋滋中

2018-2-4 13:00:07     查看全部 举报

一声平 回复 hope0126 2018-02-20 14:24:48 举报
求教一下怎么刷的,是不是刷了就没有win了? 
我有话说(0) 收起
hope0126 发表于 2018-2-4 13:00
触屏解决了,bug也修了些,安卓Windows双系统美滋滋中

求教一下怎么刷的,是不是刷了就没有win了?

2018-2-20 14:24:48     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
,能写个教程吗

2018-3-25 12:13:54     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
兄弟你好 请教一下 我看你和大神交流完毕 基本hi13凤凰系统看视频、上网什么的应该都没问题了吧?方便整理一下整个步骤 造福一下广大hi13用户吗?谢谢

2018-4-3 10:13:13     查看全部 举报

我有话说(0) 收起