开启左侧

手机摄影欣赏丨时光佳片——手机摄影 NO.2

451 12

《丰收在望》 爱拍小友/百丈坛主 摄
手机型号:一加
摄于辽宁

《吸引》爱拍小友/晴天见云 摄
手机型号:iPhone 6
摄于阳朔

《古桥新姿》爱拍小友/任我行 摄
手机型号:OPPO
摄于江苏溧阳

《秋分》爱拍小友/左黎 摄
手机型号:iPhone 7 plus
摄于吉林市

《稻草人上岗》爱拍小友/贾佳 摄
手机型号:华为p10
摄于杭州上城区

《江岸风光》爱拍小友/聂医生 摄
手机型号:华为mate8
摄于湖南汩罗江畔

《浅秋》爱拍小友/蒲公英 摄
手机型号:华为P9
摄于杭州西湖

《牦牛》爱拍小友/彩虹 摄
手机型号:华为p9
摄于海北藏族自治州祁连县

《花中客》爱拍小友/风儿 摄
手机型号:iPhone 7
摄于江苏常州

《睁眼的第一道光》爱拍小友/S 摄
手机型号:iPhone 5s
摄于宁波

《川流不息》爱拍小友/燕子 摄
手机型号:iPhone 6
摄于九寨沟

《跳橡皮筋》爱拍小友/我在等风来 摄
手机型号:华为mate8
摄于环城南路洪坞西桥头路段的一个公交站台上

《鹅》爱拍小友/影子 摄
摄于湖南浏阳周洛大峡谷

《秋蝶》爱拍小友/幽兰 摄
摄于四川内江

《金色的河滩》 爱拍小友/智行天涯 摄
手机型号:iPhone7 Plus
摄于内蒙古乌兰布统
作品投稿:公众号《时光摄影艺术》
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论12

王安琪1994  微信用户  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
随便拍都是时尚大片
我有话说(0) 收起
假期加班  微信用户  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
后置广角+长焦双摄方案,能够清晰拍下远处的景物
我有话说(0) 收起
陈春晓  微信用户  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
后置镜头确实他的一个成像技术很不错啊 同时还结合了软件方面的“多帧降噪”特性,不错的
我有话说(0) 收起
zucamera2440  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
整体来说拍出来的照片都很自然很美,不会美颜过度看起来很假,这么拍出来都不用自己再去修了
我有话说(0) 收起
农酒  微信用户  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
看样片拍照效果还是很赞的
我有话说(0) 收起
monkeyjob  微博用户  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
当初的首款最高前置记得也是OPPO手机
我有话说(0) 收起
冷落雨疯  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-2-14 00:23:38 | 显示全部楼层
个人认为他家的自拍还是很好的,特别是晚上没光的情况下,开个补光还是可以的
我有话说(0) 收起
假期加班  微信用户  发表于 2018-2-14 00:23:39 | 显示全部楼层
个人用的就是OPPO的手机,不得不说拍照真的是很不错,难怪销量辣么好
我有话说(0) 收起
76431606  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-2-14 00:23:39 | 显示全部楼层
OPPO的拍照做得不错,像白平衡做的就很到位,我的R9s已经用了很久了,拍出来的照片颜色很正
我有话说(0) 收起