发一个脚本解决Hi8 Pro安卓休眠死的问题 [复制链接]

Hi8 Pro 安卓或win 休眠死是个普遍有的问题了,中英文论坛有不少网友发帖反映。盼了许久,都没见有解决的方案。对官方挺失望的,明知道有这问题,却迟迟不出解决的方案... 休眠死是和wifi 有关的,win下在设置电源管理让休眠的时候关掉wlan,就不会休眠死了。 安卓下找不到这样的设置。前几天见有Hi8 Pro ROOT的帖子,ROOT后,自己写了这脚本在休眠时候关掉wifi, 唤醒的时候打开wifi  没再有出现休眠死的问题了。

脚本见附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何安装
1. ROOT , 具体论坛上有帖子
2. 打开 usb 调试模式,平板接电脑,执行命令

# 解锁 /system 可写
adb shell mount -o remount,rw /system
# 复制脚本到 /system/bin 目录
adb push sp.wifi.sh /system/bin
# 脚本加到开机执行
adb shell "echo 'sh /system/bin/sp.wifi.sh &' >> /etc/install-recovery.sh"

如下执行脚本 adb shell sh /system/bin/sp.wifi.sh &
或者重启系统生效

畅玩驰为官方论坛,666!
在休眠状态下保持wlan连接点选不,不就是行了?

2016-5-7 09:26:52     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
Hi8 Pro 安卓或win 休眠死是个普遍有的问题

2016-5-7 10:40:32     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
希望能解決睡死問題,謝謝分享

2016-5-7 19:53:56     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
支持支持支持支持支持

2016-5-8 21:36:20     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
啊啊啊,支持

2016-5-10 00:27:45     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
这个不错,下载了

2016-5-10 16:44:07     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
你好辛苦你了

2016-5-10 18:12:05     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
好还好好好

2016-5-10 20:14:28     查看全部 举报

我有话说(0) 收起