【官方版】Hi BOOK 双系统固件下载 [复制链接]

Hi book双系统软件及教程下载;点击下载
Hi book  bios:点击下载  (解决系统更新后WIFI易掉线问题)
Hibook win10驱动:点击下载

Hi book U盘刷 安卓 保留WIN10 固件及教程:点击下载

温馨提醒:
   刷机有风险,请严格按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。

畅玩驰为官方论坛,666!
这个要顶,谢谢了

2016-5-9 11:05:13     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
win10单系统要抓紧了

2016-5-9 15:36:59     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
这个U盘安装的方法能适用在Hi10上吗?

2016-5-9 23:18:22     查看全部 举报

驰为售后 回复 samfen 2016-05-10 18:14:36 举报
可以的 
我有话说(0) 收起
驰为售后 +好友发信息 超级版主8347

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 ooo

有点累罗,休息一下
samfen 发表于 2016-5-9 23:18
这个U盘安装的方法能适用在Hi10上吗?

可以的

2016-5-10 18:14:36     查看全部 举报

我有话说(0) 收起

你好,固件里面那个刷win10系统的,刷完是单win10系统吗,谢谢了

2016-5-11 13:03:13     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
Thanks for sharing

2016-5-13 17:38:07     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
请明确一下“Hi book U盘刷保留WIN10 固件及教程“是不是只保留win10 !

2016-5-13 22:36:23     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
請問 BIOS 版本是多少?解決系統更新後WIFI易掉線問題?是WINDOWS 系統嗎?謝謝

2016-5-21 01:01:07     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
123下一页