【官方版】VI8超级版 (2015年2月1日发布) [复制链接]

VI8超级版下载地址:点击下载

适用于Vi8超级版序列号221501XXXX-221509XXXX之前.bios可以不用刷跳过步骤
温馨提示:
刷机有风险,请安装教程操作。如有疑问可以添加客服QQ:786042513,或者拨打电话400-829-6288 咨询,

该会员没有填写今日想说内容.
Vi8能用这个刷成双系统的吗?

2015-2-2 14:14:58     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
今天签到了吗?
强贴占楼,等我刷成功了再来...
看文件大小就知道没那么简单
双12首发用户:lol

2015-2-2 15:40:02     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
反正我是只有平板电脑出了问题才会考虑刷系统的,没事儿还是尽量少折腾为妙!:D

2015-2-6 23:29:24     查看全部 举报

stephenxjp 回复 轻微生活 2015-02-10 16:54:02 举报
是Vi8的普通版吗?刷成双系统了吗? 
我有话说(0) 收起
以前买的版本能不能升级这个系统 啊。赶紧开放下载啊。期待中

2015-2-2 15:15:17     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
我入手的是超级版不到一周就有升级,有什麽改动呢,能说明一下吗...?:)

2015-2-2 17:50:55     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
跟原來系統的差異在哪呢?可否說明一下有無升級的必要,謝謝。

2015-2-5 12:26:40     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
剛從頭把刷機的word檔看完,這好像只是教怎麼刷成雙系統的吧?對已經是vi8超級版雙系統的人來說好像沒必要再刷一次,是吧是吧是吧???

2015-2-5 23:03:37     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
我昨晚想不開,折騰了我= =|||

ANDROID重灌回去了,原先版本日期我沒記
這次的版本是20150123
(沒重灌的朋友可以分享一下你們的版本嗎?)

然後,WIN8重灌卡住,晚上回家再來玩

現在有個疑問是在做開機隨身碟的時候,格式化成NTFS
再把WINPE_x86_ntfs.iso燒錄上隨身碟,卻變成FAT32
copy img檔案時候,理所當然因為FAT32的關係,
超過4g的IMG檔案無法copy裡隨身碟,
所以也照著步驟把隨身碟再格式化成NTFS

但!現在問題出現了
隨身碟又格式化成NTFS,
等於剛做的WINPE_x86_ntfs.iso失效
又是一個全空的隨身碟,NTFS是可以COPY超過4G的檔案了
但,沒有開機功能的隨身碟我怎麼拿來開機啊???
更不用說灌WIN8了:'(:'(:'(

2015-2-9 12:31:06     查看全部 举报

我有话说(0) 收起
但我疑問的是普耐尔的步驟B也是這樣寫的,真能成功哦?
還是我哪做錯了???晚上再拼看看

http://www.ployer.cn/rom/other/m ... %95%99%E7%A8%8B.pdf

2015-2-9 12:46:20     查看全部 举报

13072394526 回复 chiupochien 2016-06-25 01:05:17 举报
请问bios文件在哪里呢???正需要,支持楼主大人了! 
我有话说(0) 收起
1234下一页