开启左侧

Win10技巧:想要更优体验win10你可能需要勾掉这几个!

3268 20
Dr_Bell  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
表示升级win10以后其实比较蛋疼的是它的输入法~!
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
二琼啊  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
把驱动卸载了然后用驱动精灵装一遍驱动就好了 // @Spring20053796: 同上,怎么办 // @清风默羽: 我的杜比音效不见了。
北河庄主管  微信用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
gta5想玩电脑又玩不了唉,
过眼云烟朵儿  微信用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
我的杜比音效不见了。
ytfpd520  微博用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
直接升级即可,我的也是这样,百度一下下载离线包更新, // @為愛詠恆: 我的温7 旗舰版,360升级检测说兼容性暂不通过,怎么解决啊,大神们!
二琼啊  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
耍英雄联盟两边有黑屏,网上说把那值改为3(原来为4)也没用,求指教
善良的信1  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
玩英雄联盟的还是暂时不要升级了,不定时卡屏,偶尔的系统重启,这个重启很霸道哦,系统不管你在干嘛,直接对你说,我不行了,我得重启了,然后他就重启了,呵呵,不过win10还是可以的,比8好看。
嘉裕地产  微博用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
升windows10之后没有黑屏过,开机时间一直10s到15s之间,怎么办?就是特难装三维软件 // @天下知传媒: 每次开机黑屏很是蛋疼呀,有的举手!
健健康康是宝  微信用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
已经有几年没玩过台机和笔记本了!
嘉裕地产  微博用户  发表于 2019-1-28 11:05:14  | 显示全部楼层
等折腾好又出win12了。还是继续xp好