开启左侧

正在用Win10的你,不知道这三个技巧怎么行!

2909 20

最近一直有粉丝给小编留言说能不能讲一些关于Win10系统的电脑操作技巧,确实现在Win10系统的使用率占比已大幅提升,很多人都有这方面的需求。今天,“电脑那些事儿”就给大家带来三个非常实用的Win10操作技巧(有的其他系统也可以用哦),跟着小编一起涨姿势吧~

一、Win10开机如何自动连接WiFi?

二、无线网连接总掉线怎么办?

三、输入法无法切换怎么办?

顺手收藏并转发一下吧,让更多的朋友受益!

电脑卡顿、有问题都不用怕,关注“电脑那些事儿”微信公众号留言(电脑系统、软件应用等各种问题都可以),小编晚间会统一回复哒。

请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

20 个评论

冷暧昧  微信用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
win10是我用过最好用的系统
砖神4  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
第一条已暴露小编纯逗逼
某日的晴空  微信用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
win10本身就是开机自动启动wifi 啊,只要你关机时不手动关闭wifi
草人儿  微博用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
这也太水了
ytfpd520  微博用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
win10是我用过最垃圾的系统,特别是对编程的人来说,各种不方便
二琼啊  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
最讨厌10自动更新系统,游戏玩着玩着卡到爆,出来一看,后台有个东西下载呢,一查是系统更新。谁有解决办法?
1-4拍风中的雪  QQ用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
这年头还有开机不自动启动wifi的系统??第二条也水,因为这个bug早都修复了
CGB  微博用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
大家就不要喷了,下次小编教你们开机怎么样?
北河庄主管  微信用户  发表于 2019-1-28 11:15:59  | 显示全部楼层
教教我电源键在哪里?