开启左侧

V89 三种语言 固件下载

17512 18
miro浩er  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2014-11-29 09:49:56  | 显示全部楼层
godai 发表于 2014-11-27 22:14
谢谢啦!自己摸索了一下,已经刷好了!
总结一下自己的经验:不要用USB3.0版的Hub,会认不出U盘和键盘, ...

恩恩  我也是 2个U盘 只有一个能认到  TF卡+转接的 能认到 握爪  刷完 体验 更好了 ......
比我早的属于插队,比我晚的都算迟到!
maple123  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2014-12-1 17:23:10  | 显示全部楼层
更新之后果然流畅很多了,第一台驰为机,驰为继续给力
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
wlp7662973  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-2-1 12:22:49  | 显示全部楼层
刷机需要多长时间?
~~~~~~
kytherman  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-2-3 13:18:59  | 显示全部楼层
你好啊, part1可以下載, 但part2下載不了...老是下載失敗, 可以再發一次嗎?
謝謝
该会员没有填写今日想说内容.
jzuyl  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-9-4 09:37:49  | 显示全部楼层
LED显示屏 LED屏 LED电子屏 LED前台显示屏 LED广场全彩大屏幕 LED广告屏 LED门头屏 LED全彩大屏 LED单色屏 LED双色电子屏 LED室内显示屏 LED户外电子显示屏 门头广告滚动屏 车站大屏 医院政府部门系统屏 室内会议屏 车间生产看板屏 车载屏等室内外各种规格显示屏研发 制作 安装 调试 维修 续保。 深圳三鑫维科技

深圳最大LED显示屏厂家400-880-8242 www.sxwled.com
wskzq  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-5 06:50:00  | 显示全部楼层
我也想了解了解!!!先顶一个

mbrig  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-12 06:18:29  | 显示全部楼层
谢谢楼主哦

欧洲CE认证24V3A桌面式电源适配器
wtvaf  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2015-10-17 17:17:43  | 显示全部楼层
竞博篮球比分   nba.jbyf.net

竞博足球论坛   bbs.jbyf.net
冰封ciu蓝色  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-4 10:16:07  | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法

爱文阁 www.aiwenge.com  看片网 www.lookpian.com 好色小姨 笔趣阁 面包网 新笔趣阁 狠狠撸夜夜撸 tuku.aiwenge.com 笔趣阁 m.aiwenge.com 日日撸 撸色网 AK军事网 中国军事 军事网 军事新闻www.38ak.com 天启之门 看片 看片的网站 看片的网址 剧情吧 www.jqingba.com