有没有用win平板玩梦幻西游五开的?

有没有用win平板玩梦幻西游五开的?

如题,求大神告诉我,2000内预算什么样的平板可以玩梦幻5开?
(也许大神不知道我在说什么,我是一个场面奔走在外的梦幻玩家,梦幻西游5开大致需要8g内存,显卡一般没多大要求,一款2d回合网游,比较吃内存)
所有评论 8
    平衡才能持久 2021-11-2 19:45:11
    富士通q736或者q775
    冀苍鸾 2021-11-2 19:46:10
    Miix510   i5 8g的那款
    墙和鸡蛋 2021-11-2 19:46:34
    酷比魔方,富士通
    哪吒2017 2021-11-2 19:47:31
    明天天富士通704就到了,最左边那个凑数的丢去当视频播放器,在我十开的时候放点直播。梦幻卖半个月菜,不到1900,单设备可以3开,五开不行的,CPU温度太高,不过可以考虑魔改散热,手笨,只知道买个插线排再买个板子就完了。usb小电扇加湿纸巾散热。整来整去,还是后悔了,为啥没有听话,买个miix510 8g,
    有没有用win平板玩梦幻西游五开的?-1.png 但同样1800,我现在已可以十开了。得亏我家桌子长,等704到了对比对比,最左边的是酷比魔方iwork8 z3735f 2+32     iwork12 z8300 4+64    昂达book10pro2 z8700 4+64    iworkx1 z8350 4+64。
    等富士通704到了尝试对比一下。

您脱风云错 2021-11-2 19:48:21
    楼主,还在不,现在还用平板五开不,用的什么型号,流畅吗?
    迟到399 2021-11-2 19:48:56
    楼主现在用什么五开
    万胜 2021-11-2 19:49:42
    不综合一下么,哪个性能更好
    执着等待等wc 2021-11-2 19:49:51
    老哥还在么,想请教一下五开问题,应该选一个什么样的平板五开
*滑块验证: