开启左侧

触摸屏位移了 可以通过刷固件 还原吗?

[复制链接]
4324 17
无上世尊  QQ用户  发表于 2016-1-29 10:58:03  | 显示全部楼层
在路上 发表于 2016-1-29 10:55
肯定是啊,不然还哪里

刷机工具自带的?

点评

能进win就不要刷机了,触摸不精准在win的控制面板有校准;更新驱动要先下载驱动在win的设备管理器里面手动更新替换  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:06
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
无上世尊  QQ用户  发表于 2016-1-29 11:00:32  | 显示全部楼层
在路上 发表于 2016-1-29 10:55
肯定是啊,不然还哪里

链接手机要驱动是吧
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-1-29 11:06:31  | 显示全部楼层

能进win就不要刷机了,触摸不精准在win的控制面板有校准;更新驱动要先下载驱动在win的设备管理器里面手动更新替换
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-1-29 11:17:29  | 显示全部楼层
本帖最后由 在路上 于 2016-1-29 11:22 编辑

不对不对,你这个是单系统没有win,你进安卓系统的设置里面看看有没有校准的相关设置,或者在应用商店下载相关校准工具@无上世尊

点评

我qq1989035899 QQ聊吧 这样太麻烦了  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:39
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-1-29 11:22:18  | 显示全部楼层
@无上世尊 触摸不精准你要先确定更换的触摸屏和显示屏在相同的位置上

点评

是相同位置啊  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:33
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
无上世尊  QQ用户  发表于 2016-1-29 11:33:53  | 显示全部楼层
在路上 发表于 2016-1-29 11:22
@无上世尊 触摸不精准你要先确定更换的触摸屏和显示屏在相同的位置上

是相同位置啊

点评

触摸位置差多少啊,进安卓系统的设置里面看看有没有校准的相关设置,或者在应用商店下载相关校准工具  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:38
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-1-29 11:38:53  | 显示全部楼层

触摸位置差多少啊,进安卓系统的设置里面看看有没有校准的相关设置,或者在应用商店下载相关校准工具
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
无上世尊  QQ用户  发表于 2016-1-29 11:39:46  | 显示全部楼层
在路上 发表于 2016-1-29 11:17
不对不对,你这个是单系统没有win,你进安卓系统的设置里面看看有没有校准的相关设置,或者在应用商店下载 ...

我qq1989035899 QQ聊吧 这样太麻烦了
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驰为

本版积分规则

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图文热点

更多

社区学堂

更多

客服中心

400-800-8888 周一至周日 8:30-20:30 仅收市话费

关注我们

  • 手机客户端
  • 关注官方微信
关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表