开启左侧

进不去安卓怎么办?

1867 4
刚买的驰为BOOK PRO
问题:在安卓界面,下载了新主题,后下载安装陌陌,平板忽然自启动,之后停在锁屏图片,进不去安卓了。请问高人怎样解决?W10还能进。
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

3 个评论

驰为售后  超级版主  发表于 2016-12-17 09:41:03  | 显示全部楼层
您好:
可能是您下载的主题软件不兼容平板安卓系统导致,建议您下载驰为官方HiBOOKPRO 刷机包重新刷一下安卓系统,安装一些不兼容的软件有可能会导致系统崩溃

第一次使用驰为数码。坑的一个高龄大叔(本来想买个平板出差用,我只是想休闲,结果。。。),被迫学习刷机。向版主汇报下:我昨晚在论坛学习了下大神们的帖子,刷了两次。第一次刷了技德2.0,结果屏幕不能重力翻转  详情 回复 发表于 2016-12-17 10:31
挫折算什么,我能行!
我要进安卓  QQ用户  发表于 2016-12-17 10:30:02  | 显示全部楼层
第一次使用驰为数码。坑的一个高龄大叔(本来想买个平板出差用,我只是想休闲,结果。。。),被迫学习刷机。向版主汇报下:我昨晚在论坛学习了下大神们的帖子,刷了两次。第一次刷了技德2.0,结果屏幕不能重力翻转,又重新下载了7G那个的双系统包,结果刷完,触屏严重失灵,无法正常使用。请问,我还该怎么办?
我要进安卓  QQ用户  发表于 2016-12-17 10:31:43  | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2016-12-17 09:41
您好:
可能是您下载的主题软件不兼容平板安卓系统导致,建议您下载驰为官方HiBOOKPRO 刷机包重新刷一下安 ...

第一次使用驰为数码。坑的一个高龄大叔(本来想买个平板出差用,我只是想休闲,结果。。。),被迫学习刷机。向版主汇报下:我昨晚在论坛学习了下大神们的帖子,刷了两次。第一次刷了技德2.0,结果屏幕不能重力翻转,又重新下载了7G那个的双系统包,结果刷完,触屏严重失灵,无法正常使用。请问,我还该怎么办?