开启左侧

【官方版】Hi8 Pro 双系统适用序列号Hi8proQ32G22160300001—160415000

124070 1162
greengrocer  QQ用户  发表于 2016-4-4 14:43:47  | 显示全部楼层
d112211 发表于 2016-4-3 18:06
hub可以供电???

几乎所有教程都推荐用自带电源的hub,号称同时能充电。我买了个anker的hub是充不了的,在考虑是不是买这个
http://www.amazon.com/Adapter-Converter-Charging-Delivery-MacBook/dp/B016S5I4FI/ref=sr_1_12?s=pc&ie=UTF8&qid=1459752177&sr=1-12&keywords=type+c+to+usb+3.0+with+power+supply

感觉无法给机器充电,只是让优盘外接电源,减少优盘用机器的电  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:32
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
a17004  QQ用户  发表于 2016-4-5 10:45:42  | 显示全部楼层
3/25 HI 8 PRO 雙系統 首賣,在淘寶買了一台~用了二三天 安卓卡住開機畫面~三天前重灌了這個os 卻跟新買來的不一樣~裡頭也沒有google play~希望能趕快放上新的os~私心的希望能自帶root就太完美了!!
TCW  QQ用户  发表于 2016-4-7 23:07:10  | 显示全部楼层
雙系統買回來玩死了安卓系統, 刷了這後發覺沒有了GOOGLE PLAY, 求放上有GOOGLE PLAY版本下載, 免得增加維修部工作量! 謝謝!
a17004  QQ用户  发表于 2016-4-9 20:10:09  | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的~更新有夠慢~
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-4-10 10:58:57  手机用户  | 显示全部楼层
高清版和之前的有什么区别吗?有没有ota空中推送升级之类的
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-4-10 11:32:10  | 显示全部楼层
greengrocer 发表于 2016-4-4 14:43
几乎所有教程都推荐用自带电源的hub,号称同时能充电。我买了个anker的hub是充不了的,在考虑是不是买这 ...

感觉无法给机器充电,只是让优盘外接电源,减少优盘用机器的电
sxws998  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-4-10 15:09:35  手机用户  | 显示全部楼层
我的是2000内的,返厂刷了双系统。昨天天又刷了论坛的安卓系统,可是我的win 就不见了,怎么办?

双系统的应该是要双刷吧,双刷先刷安卓的。没刷过,不过看帖是这样说的  详情 回复 发表于 2016-4-11 13:33
4126  QQ用户  发表于 2016-4-11 13:33:32  手机用户  | 显示全部楼层
sxws998 发表于 2016-4-10 15:09
我的是2000内的,返厂刷了双系统。昨天天又刷了论坛的安卓系统,可是我的win 就不见了,怎么办? ...

双系统的应该是要双刷吧,双刷先刷安卓的。没刷过,不过看帖是这样说的
兰亭寒序  QQ用户  发表于 2016-4-11 15:33:46  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,必须的支持一下!
liangkx  QQ用户  发表于 2016-4-11 21:55:06  | 显示全部楼层

发个单安卓吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!