开启左侧

【官方版】Hi8 Pro 双系统适用序列号Hi8proQ32G22160300001—160415000

124072 1162
a17004  QQ用户  发表于 2016-4-12 11:21:32  | 显示全部楼层
4/8新放上的固件---系統限制~無法下載
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
piao888  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-4-12 11:33:49  | 显示全部楼层
4.8日发布的高清版是指安卓android5.1 是高清版的吧,原来的显卡显示的不是高清的。是16bit的颜色,只改进了这个吗?有没有改进不能安装UC浏览器的Bug?
a17004  QQ用户  发表于 2016-4-12 12:28:01  | 显示全部楼层
4/8更新的固件可能是檔案大於4g~用百度雲無法下載~
nanwanhu  QQ用户  发表于 2016-4-12 19:01:33  | 显示全部楼层
2000以前的单系统是否可以在家自己刷双系统!!!
zwc100  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-4-12 22:45:22  | 显示全部楼层
Kansan.......

举报 使用道具

a17004  QQ用户  发表于 2016-4-13 11:30:32  | 显示全部楼层
這新版的~灌完android  一直無法進入刷win10的畫面   有人刷成功的嗎??我試了n次了   之前刷試用版的很快就進入了~這新版的完全進不了~求救!!
驰为小可乐  QQ用户  发表于 2016-4-14 14:04:11  | 显示全部楼层
请问 HI8可以刷吗?安卓5.1啥也不说了,感谢楼主分享哇!
zwc100  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-4-14 21:19:54  | 显示全部楼层
請幫忙,刷完安卓5.1後,刷WIN10試了好多次,出現紅色屏幕無法刷進。。。。
hi2580  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-4-15 20:49:10  | 显示全部楼层
2000以前也可以?客服太差,打了几次电话都没人接。前两天专门去深圳,希望能刷成双系统。返厂能刷吗?
sxtyjw  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-4-15 22:07:41  | 显示全部楼层
行行好,给HI8也做个安卓5.0吧