开启左侧

驰为Hi13的Win10更新后,触摸不能用了

3996 5
最近驰为Hi13的Win10更新后,触摸不能用了,而我还没有买键盘呢。现在就是大砖头一块了。请问,有什么办法在没有键盘的情况下,重装系统吗?谢谢!
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

5 个评论

驰为售后  超级版主  发表于 2017-12-7 11:12:36  | 显示全部楼层
您可以外接USB 鼠标操作 安装一下触摸驱动链接:https://pan.baidu.com/s/1pL5gqSz 密码:kgv3
挫折算什么,我能行!
郭襄  版主  发表于 2017-12-7 14:50:32  | 显示全部楼层
把下载好的触摸驱动拷贝在TF卡或是U盘里,在连接到平板电脑,按照安装方法重新安装下驱动即可。
什么都无法阻止我进步的脚步!
Treeliu123  QQ用户  发表于 2018-4-20 15:20:24  | 显示全部楼层
  我也遇到了相同的问题,目前还没解决,你们都解决了吗?是不是把下载下来的驱动装到U盘里然后这么搞?驱动的安装方法在哪里?我看里面有些驱动的文件夹里自带安装程序的有些没有。
shaufuwen1  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-4-26 14:07:19  手机用户  | 显示全部楼层
我的音效驅動是更新後收不到 ,請問還有載點嗎
ppa234  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2018-6-6 00:10:54  | 显示全部楼层
情人小妾熱推  +賴6665353
小妾 165cm/46kg/Dcup/25歲
風騷淫蕩妹 夜裏寂寞 想要做愛 哪位大大喜歡 不要放過此女哦~~
這妹服務沒什麼限制的   如果爽爽介紹有配合第一次的客人  
還可以約去她家做 為你省下旅館錢  但要跟她配合第一次才可下次去她家呦~
可不誤解我的意思哦 淫蕩得很 應聘ok 現在就立馬報班   穴穴現在都在發癢
跟我說好想要大肉棒 不在乎價位多少  價位這些都是沒什麼要求  主要做口碑
一個小時你 可無套  可內射  可口爆  顏射   69 冰火  肛交  後面
狗爬式  6665353側插 玩法沒限制  也可配合情趣用品  制服這些都可以
妹妹今天穿得很性感呦  就蕾絲超短群    紅色的  超性感   當你看到的時候
你就很想要了 可親 可舔   喜歡的騷的哥哥趕快預約呦~ 現在就可以!
便宜大腕 品質也很不錯6665353難得一次機會  不可錯過 本人照片本妹沒有外派呦
  只有在我爽爽茶坊約得到  相信我的就趕快 拿起的手機私密我 行動吧

1528086543576.jpg 1528086517085.jpg