开启左侧

V89 32G单系统可刷的双系统软件

7425 4

下载地址1:点击我下载
         下载地址2:点击我下载
WIN8系统转换安卓工具下载地址:点击我下载
    刷机教程下载地址:点击我下载温馨提示:
                 此固件仅适用于V89 Q32G251409xxxxxxx的机器机身序列号刷机,(如V89序列号后面有带双系统字体的或是序列号为V89            Q64G251409xxxxxx的平板请勿刷此固件,)由于软件大于4G以上,在上传时选择了分压上传,要把下载地址1、2一起下载后在选好文件一同解压即可,刷机有风险,请按照刷机教程操作,如有疑问请加技术QQ:786042513,或是拨打售后服务热线4008296288,感谢您对驰为的支持于关注,驰为客服竭诚为您服务。

挫折算什么,我能行!

举报 使用道具

4 个评论

梓喵出没  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-6-9 20:11:09  | 显示全部楼层
自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.
比我早的属于插队,比我晚的都算迟到!
mbrig  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-11 09:20:30  | 显示全部楼层
支持一下!!呵呵

深圳厂家供应12V2A电源适配器
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
cakda  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-9-14 21:37:42  | 显示全部楼层
此贴有意思~

深圳厂家供应批发19V4.4A桌面式电源适配器
wtvaf  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2015-10-13 20:38:02  | 显示全部楼层
足球网址导航   www.4444.hk

竞博体育网   www.jbyf.net